Старый 07.09.2011, 12:39   #96
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Общинам быть!

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Бабушка, самое главное - это чтобы у Вас эти два часа были, если Вы осознали их необходимость.
Все остальное - не более чем жужжание докучливой мухи за стеклом. Она никак не может помешать вам обустраивать свою планету.
А мне и не мешает.
Мне поставляют бесперерывные удары мыслью по затылку с требованием отдать жилье несуществующему брату. А обустраивать свой внутренний мир и , как следствие, часть плотного, окружающего меня мира мне никто не мешает.

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
=Бабушка=, вот именно, если у Вас есть эти =два часа=, то что жаловаться на окружающее. Интересные =воины Света=, которых словестные не соответствия их привычным настроениям, повергают в уныние и представляются тяжёлыми препятствиями. Уж больно вы нежны, так называемые =воины=. Зачем тогда вообще влезать в борьбу? И вот именно потому то очередной раз повторяю, что если в настоящее время именно такие =воины= составляют большинство =рериховцев=, то реальных изменений в жизни нашей расе не видать, как своих ушей. Уж пусть лучше действуют тогда прагматики. Не =рериховцы= составлят сейчас передовой отряд строителей Будущего.
Здесь Вы, обращаясь ко мне, думаете о ком-то другом.
И из-за меня одной(точнее из-за того, что Вас задевают мои посты) не нужно грести под гребенку всех рериховцев(без кавычек) и не нужно чужие проблемы грузить на меня.

И вообще задолбали так, что отказываюсь общаться, даже на уровне мысли.
Я просто очень устала от всех Ваших мысленных осуждений и навязывания Вашей точки зрения в мою жизнь.
Я буду обустраивать свою жизнь, а Вы-свою и, как следствие, обустроится часть планеты.
Это касается всех любителей осуждать "лежащих на диване" - сами меньше тусуйтесь на том диване, меньше грязи убирать потом придется.
Хорошо?

Последний раз редактировалось Пандора, 07.09.2011 в 12:42.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх