Старый 06.09.2011, 23:09   #69
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Никому не верят. Не хотят видеть. Просто ненавидят.

Цитата:
Сообщение от Marie Tatiant Посмотреть сообщение
И я не знаю что мне теперь делать....Если это учителя - проверяют меня...то я больше уже не могу.....здоровье на исходе, психика тоже.....если это какая то другая вредная сила хочет сбить меня с пути, тогда почему я не чувствую правильный путь, и тону....

Я теперь как бездомное животное, которое уже привыкло к дому, а теперь потеряло его.
Наверное через такое проходят очень многие люди, которые сначала изучали другие учения, не созвучные Агни. такие состояния могут быть часто, придется учиться управлять своими чувствами и мыслями. Вы же писАли, что пришли сюда из ДЭИР, что и как делают в ДЭИР , Вы прекрасно знаете, должны понимать, что Вам теперь будут показаны все их методы для устрашения и возвращения обратно.
И каждый раз, Вы будете делать свой выбор заново, снова и снова выбирать между ДЭИР и Агни Йогой, до тех пор, пока во сне, не просыпаясь, сделаете окончательный выбор, тогда станет легче.
А до того придется отбивать свой выбор, прилагать усилия воли, молитву, чтобы научиться владеть своими настроениями и чувствами.
Это очень огромный труд, но он всегда самостоятельный .
Жизнь - это Радость.
Учитесь радоваться Жизни.

В Этой ветке стихи Лелуша, эмоционально сильно могут помочь.
http://forum.roerich.info/showthread...894#post365894

Последний раз редактировалось Пандора, 06.09.2011 в 23:14.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)