Тема: ЛИВИЯ
Старый 04.09.2011, 14:07   #731
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЛИВИЯ

Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Белый росс Посмотреть сообщение
Почему же запредельно? Как раз все логично и закономерно, если учесть, что Д. Медведев
Я не о нём и К, - с ними всё предельно ясно.

Здесь качественно иной сюр намечается. 90% против 10% - примерное соотношение в России по ливийской войне. Среди этих 10% большая часть явно не простые десантники и офицеры, но известное своим составом либеральное... "крыло".

То есть, пока что наше российское внутреннее противостояние ещё довольно абстрактно, виртуально. Но непосредственное участие - это уже реальные люди, это собственно народ, который будет поставлен практически под натовское командование. Который, напомню, в подавляющем большинстве против агрессии НАТО.

Какие здесь психологические и военные конфликты будут возникать - непредсказуемо, хотя и ожидаемо.
Я считаю, что русский человек во всем со временем сам разберется. Опыт у нации очень большой. Просто говорите ему правду, даже если СМИ этого не делают. Говорите на кухнях, говорите на форумах и т.д. Лжи много, это верно. Но не забудем, что качество распознавания одно из важнейших, поэтому должно быть воспитано в русском человеке, уж коль на нем такая миссия. Воспитывается оно через предательство доверия, через ложь и клевету. Пусть Иван через все это пройдет. Потом обмануть его будет невозможно. Кто-то в этой теме очень правильные слова сказал, что война в Ливии показала, как могут ужасно искажать информацию современные СМИ. Чтобы это понять, нужно было это увидеть. Увидели. Больше не поверим.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх