Цитата:
Сообщение от arjunah Эх, давайте не путаться в словах, а то мы опять...  ) местная болезнь  ) ллр, Цитата: >Особо трудно воспринять про "откровенную ложь" в связи с именем Учителя. | если трудно, прочитайте "Письма Махатм", по-моему там говорилось об этом. |
Это по вашему, тут я не спорю.
Цитата:
Сообщение от arjunah Ну так, я все увидел как "договаривался". Я увидел что иду и держу за руку огромного метров пять высотой человека, который весь как будто из льющегося золота. ....Ну вот набрался я как-то наглости и думаю все, вот спрошу во что бы то ни стало. Подошел. И говорю: "а это правда что про тебя говорят?" (напрямик не смог). Он: "и что же про меня говорят?" (моя крыша по тихоньку уезжает, ведь он же знает что я хочу спросить, и делает такой поворот...) я выпалил: "говорят что ты людям помогаешь". А он: "да? а я бы сказал, что наоборот." .....Так бывает... |
По-видимому, так проходят "посвящения". Довольно "прикольно", как сказала бы моя дочь.
Правда мой родной отец однажды во сне увидел Бога. И спросил, если ты Бог, скажи , когда умрет тот-то, тот-то и тот-то. И на самом деле два первых человека умерли, как предсказалось. А вот третий никак не хотел. Это была моя пробабушка. Замечательные люди, огромного любящего сердца, первые мои учителя.
Но мы люди и ничего человеческого нам не чуждо, так ведь, arjunah.