Тема: Ченнелинг
Старый 02.09.2011, 21:43   #6
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ченнелинг

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Видите как просто: у вас на все уже есть свои ярлыки:
1. есть в Учении
2. тупая инфа
3. наукообрзная чушь
4. что-то "алисо-бейливское"
5. что-то еще...

Но скажите, пожалуйста, Учение - это энциклопедия всех знаний? Библия считается первой книгой, но сколько было написано книг после нее! Многие хорошие, многие плохие.

Над многими учеными смеялись, когда они демонстрировали свои изобретения. Им тоже говорили: "наукообразная чушь". НО разве это остановило истинных ученых!?

Мы знаем из писем Е.И.Рерих об отношении ВЛ. к А.Бейли. Для умного достаточно. Есть много и других таких же левых учений, о которых можно также судить. Вам сердце подсказывает, не ошибитесь также, не пропустите...
Потому что не обязательно лопатить горы ченнелинга, чтобы найти Красоту и Устремление. Если вы идете путем Живой Этики, то к вам само придет Красивое и Устремленное в виде какой-либо неожиданной истории или книжечки. А если вы боитесь так ли вы идете, все ли я делаю правильно, то любая неожиданная история и книжечка будет скрывать для вас рожки и хвосты с копытами. Вам будет страшно, что вас хотят сбить с пути истинного и т.д. и т.п. Подобное притягивает подобное. Медиаторы притягивают медиаторов. Медиумы - медиумов. Здесь все просто.
Уважаемый manihara! Во-первых, совершенно не могу понять, что вы хотели всем этим сказать.

Во-вторых, мой разговор был с Юлой. И он для меня закончен.
Так что, прошу прощения и откланиваюсь.