![]() | #4 | ||
Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | ![]() Цитата:
Для тех, кто ленится читать посты в теме, продублирую: Реально Россия была в шаге от пропасти, это я Вам, как очевидец, говорю. Путин поднял бюжет со 170 млрд до полутора триллионов долларов, поднял пенсии с 10 до 300 долларов, выплатил 150 млрд госдолга, избавил страну от фактически окуппационной опеки американцев, которых в советниках числилось около 10 000 чел, а руководили один цэрэушник, другой гарвардский мальчик и оба злостные мошенники, которых за это в тюрьму посадили. Путин вернул контроль над сырьевым сектором, разогнал семибанкирщину, всех заставил платить налоги. При этом доходы с нефти шли в Стабфонд при цене выше 27 долларов и он распечатался уже ву 2008 году, когда президентом был Медведев. Из тех доходов, что ниже 27 долларов был выплачен госдолг 150 млрд долларов, то есть сырьевые доходы в текущих делах не участвовали. Участ вовало то, о чем я сказал и налоговая реформа. Дайте определение тому, что я сказал, если не хотите назвать это экономическим чудом. | ||
![]() |
|