Тема: ЛИВИЯ
Старый 31.08.2011, 23:33   #10
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЛИВИЯ

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Здесь надо видеть - что ситуация и даже сама системность социальных отношений - совершенно иная СЕЙЧАС. Каждой ситуации - своё решение. Ласты - которые позволили выплыть из моря - посреди поля не помогут. А разница ситуаций именно такова - если не больше. __________________

Это Вам к "наблюдателю"...

Цитата:
Во-вторых я чётко отслеживаю тенденцию у многих деятелей - таки любой ценой - вырастить, выдуть и добиться этой самой русско-политической системы...
Я тоже прослеживаю. Они там ещё что-то в стиле: "Боже, храни Царя и Отечество..."

Я не о них. Я о нас. Кто в теме Живой Этики. Нас там ещё не стояло... ))

Цитата:
колхоз построили - пришлите колхозников. Где их сейчас взять - осознанных?
Осознанные строители Общины - это Мы. Нам и начинать.
А о новой политической структуре без Лидера с новым сознанием говорить не приходится. Причём, диалектика такова, что такой Лидер всегда соответствует качественному латентному состоянию общества.

Проявление происходит одновременно, "объявляется Лидер, очерчивается и периферия" (из Писем Е.И.Р.).

Тем не менее, ничто не появляется вдруг, ниоткуда. Всегда предшествует длительный период насыщения новыми мыслями и "проектными построениями". И всё это, естественно, происходит в существующей среде. То есть, наличие такой среды - не повод "затаиться", но наоборот, повод для активного продвижения предназначенного.

При этом, "передовые отряды", возможно, "смешаются" - за ними придут другие, основные, "более правильные", если угодно. Главное сейчас -- пробивать, торить правильное направление.

"Поле же стратегии" оставим нашим Учителям, Они сейчас с нами близко, как никогда. Стратегия такого уровня, как Вы упомянули, - их прерогатива.

Последний раз редактировалось Georgy, 31.08.2011 в 23:34.
Georgy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх