Тема: ЛИВИЯ
Старый 31.08.2011, 21:07   #639
наблюдатель
Гость

По умолчанию Ответ: ЛИВИЯ

Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Посмотреть сообщение
.Ваши призывы к вооружённому восстанию - неприкрытая провокация со множеством предсказуемым последствий исключительно негативного характера для страны, для тех легкомысленных молодых ребят, которых вам удастся одурачить,
У Вас явно что-то с восприятием действительности. В моих постингах не было и нет таких призывов, иначе бы модераторы меня уже давно забанили. Право народа на восстание против тирании и угнетения есть в Декларации прав человека, принятой в том числе и РФ: "...необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения."

Цитата:
Пётр ему в ответ: -- Дурак, не умереть, победить надо!
Но это Вы уже о своих словах:
Цитата:
Ещё один "из путей в погибель" - деятельность Квачкова со-товарищи

Цитата:
И потом чутко держал пульс на складывающейся обстановке, оперативно меняя задачи в полном соответствии с соизмеримостью.
Именно это и необходимо сегодня.

Цитата:
берёте последнюю стадию, верхушку эпохальной исторической деятельности Владимира Ильича применительно к той эпохе и прикладываете её к своей голове...
Тогда выходит, что Вы, цитату Ильича :"Мы пойдём другим путём" прикладываете , споря со мной, к прямо противоположному месту.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх