![]() | #636 | ||
Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Цитата:
Если бы Вы имели отношение к Живой Этике, а не к "Вашим планам", не пришлось бы напоминать об основах . "Погибнуть" в контексте первоначальном Вашем употреблялось в целом к России. И Вашим повторным изменением смысла моих уже слов, Вы, по Фрейду, показали подсознательную истинную цель. Далее я в большом раздумье, приводить ли следующую цитату, ибо модераторы здесь, как я убедился, своеобразные. Тем не менее, с оговоркой, что это прямая цитата и не имеется в виду кто-то лично из присутствующих, приведу: Фрагмент фильма "Пётр I": сражение, Пётр I с Меньшиковым стоит на пригорке, перед ним навытяжку младший офицер: -- Умрём, государь! (мол, за Веру, Царя и Отечество). Пётр ему в ответ: -- Дурак, не умереть, победить надо! Цитата:
И потом чутко держал пульс на складывающейся обстановке, оперативно меняя задачи в полном соответствии с соизмеримостью. Вы же с последователями Квачкова, абсолютно отбрасывая всю теоретическую и практическую работу по встраиванию своих чаяний в оригинальные исторические, эволюционные обстоятельства, -- а они, эти обстоятельства, всегда оригинальны и неповторимы - берёте последнюю стадию, верхушку эпохальной исторической деятельности Владимира Ильича применительно к той эпохе и прикладываете её к своей голове... Это я известную басню Крылова вспомнил, простите. ...Ваши призывы к вооружённому восстанию - неприкрытая провокация со множеством предсказуемым последствий исключительно негативного характера для страны, для тех легкомысленных молодых ребят, которых вам удастся одурачить, и в том числе и для этого форума. Я не знаю, почему здешние модераторы, такие строгие в определённых случаях, молча это всё оставляют. | ||
![]() |
|