31.08.2011, 14:37 | #8 |
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Кшатрии и брахманы Цитата: Сообщение от Алена О какой жертве идет речь, я не понимаю? )) | Мне кажется что уже в самой тематике форума - подразумевается))) Это когда жертвуют хорошим ради совершенного, личным ради общего, временным ради пребывающего и достигнутым ради будущих достижений.  Цитата: Сообщение от Алена Восток, не в тему.. но специально для Вас, просто и прямолинейно. Я хороший 3d-моделлер от уровня среднего и выше, умею пользоваться V-Ray на базовом уровне и выше. Целью участия в тренинге Станислава Орехова было получить нужную мне информацию по качественной визуализации, и по возможности не светиться сырой работой в финале. | ...? И какой должен быть вывод? Цитата: Цели достигнуты, что еще? ) Самообразование - это искусство, с очень немногими преподавателями допускаю такое сотрудничество. | Так и не понял про что речь    - единственно добавлю, что умение выбрать и преподавателя и направление - действительно искусство. Конечно же если это делается осознанно. Обычно выбирают тех, кто умеет манипулировать, и впаривает приятную лапшичку или что-то модное и "нарасхват" - отсюда и следствия.    При настоящем Гуру - начинаешь остро чувствовать свои собственные недостатки и ошибки, причём не в навыках ремесленных а именно глубже - в человеческих качествах - мало кому понравится эта информация. Последний раз редактировалось Восток, 31.08.2011 в 14:47. |
| |