Тема: ЛИВИЯ
Старый 31.08.2011, 13:31   #11
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЛИВИЯ

Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Заметьте к террактам (лучше все же сказать диверсиям) исключительно против военных объектов. Поэтому это не терракты. Мало того, для арабов в принципе это единственный путь выйти победителями в войне с НАТО.
Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Я не обвиняю - я просто согласен с селеном, который констатировал факт: вы призывали к терактам в Европе. Лично я не могу это объяснить ничем иным, кроме как действием непреложного оккультного закона, вызвавшим в вас (и не только) временное помрачение сознания. Но это я говорю не в оправдании вас, а, опять же, в порядке констатации фактов.
Помрачение сознания это когда постят весёлые смайлики на кровавую информацию с фронта ливийской войны. -- "Распни его!..."

Когда говорят о терактах как о единственном средстве спасения - это отчаяние, это ситуация древнеарамейского одинокого ученика, хватающегося за меч против толпы римлян.

...В данной политической обстановке мученичество Каддафи это его победа.

А теракт он терактом и останется. Только дополнительный козырь и повод будет у противников. Неприемлемо. На мой взгляд, нужно успокоиться горячим головам здесь на форуме, - думать, что говорить, каждое слово вошьют в строку. Мало ли здесь "наблюдателей" со своими задачами...
Опять же с легкой руки Иваэмона все стали мне приписывать призыв к террактам, хотя я этого не делал. Террактом был взрыв жилых домов и троллейбусов чеченцами, когда они находились в схожем ливийцам положении. Я никогда не стал бы даже призывать к этому злу.
Из всех участников темы, только один видимо понимает разницу между террактом, направленным против мирных жителей, и военными операциями на территории противника.
Если вы не понимаете таких банальных вещей ведения боевых действий, разговор дальше просто ни к чему не приведет.
Можете и дальше продолжать считать меня суперкровожадным фашистом или помутившимся, пусть и оккультно рассудком. Мне честно говоря пофиг до таких ваших мыслей. Я свое мнение выразил и с военной точки зрения считаю его единственно приемлемым. Меч поднимают чтобы драться, а не козявки ковырять.
P.S. Юрий, от вас, как от человека подкованного в военной истории ну никак не ожидал таких выводов. Напомнить вам, как Рузвельт переломил психологический ход войны с Японией после Перл-Харбора, отправив бомбандировщики на саму Японию? Есть даже очень хороший голивудский фильм на эту тему.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 31.08.2011 в 13:33.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх