![]() | #618 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
Мало того, для арабов в принципе это единственный путь выйти победителями в войне с НАТО. Иначе они обречены как овечки. Их просто рано или поздно всех убьют и все. Остальные сдадутся. Ну чего Кадафи сидит в своей Сирте? Просто оттягивает неизбежное. Ну героически просидит там. Умрут за Ливию еще сотни, может тысячи героев, но победы это им не принесет. Честно говоря я принимаю и уважаю мученичество, но если оно приводит к победе. Пока что ливийцы пытаются доказать всему миру, что он не прав, а они герои. Но это не принесет им победы. Мало того, для реальной победы им нужно оружие, которое могут предоставить только развитые страны, типа России или Китая. Значит нужна политическая победа. Где она? Я в принципе не понимаю этот настрой арабов - умрем как герои, как настоящие маджахеды. Так не побеждают. Я уважаю тех солдат, которые гибнут сейчас на улицах Триполи или в пустыне. Но мне категорически не нравится их настрой на мученичество. Нужен настрой на победу. Такой какой был у наших дедов в Великой Отечественной. Последний раз редактировалось Альдебаран, 30.08.2011 в 23:07. | ||
![]() |
|