Старый 30.08.2011, 21:50   #2397
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
.
Интересны мысли о капитуляции, с точки зрения самой ситуации - он действительно так думает, что такой вариант возможен? ... м-да.
Как Вы думаете, ситуация в РБ, "с точки зрения самой ситуации" , не предполагает сдачи позиций со стороны Лукашенко? Ведь она уже идёт полным ходом. Вот и торги начинаются. Освобождаются тюрьмы потихоньку.
Вы кажется, живёте в РБ? Так как ситуация, нормальная по прежнему? Мне кажется до тнп многое дошло, а Вы ещё в раздумье пребываете.
Цитата:
Вы хоть раз в этой самой истории слышали о том, чтобы действующий правитель (царь, президент, и т.п.) обращался к одному из лидеров: - я капитулирую, давайте обсудим условия... м-да.
Ну, почему же, были такие прецеденты - "иди с глаз долой, с Богом", если не хочешь преследования по закону.
Это называется - сдача на милость победителю.
Что тнп проиграл - ясно невооружённым взглядом, и сам он это понимает. Только народу от этого не легче.
Лучший вариант, на мой взгляд - прекратить эти конвульсии и уйти с Богом.
Это и предлагается.
Предлагается пока ещё из-за решётки.
Не смешите людей - предлагается из-за решетки. И без него, и не из-за решетки находится кому требовать отдать руль. То, что иди долой одно, а по Санникову, чтобы только условия капитуляции. Поэтому и смешно, извините за улыбку. Подобные ЛАГ лидеры сражаются до конца, не сдаются. Наверное можно сказать, что торгуется, но так торгуются и остальные руководители стран. Это политика. Каждый ищет выгоды для себя и может быть даже для своей страны. Ситуация тяжелая в стране. И не только в нашей. Позор тому лидеру, когда стране трудно - бросить ее в первые попавшиеся протянутые руки. Может Ваш глаз стоит вооружить, чтобы Вы увидели вместо Вашего убеждения в проигрыше реальную картину - просто живет, правит, сражается, как умеет в той ситуации, которая в РБ. А вот из-за его правления такая ситуация, или нет - судить можно только действительно "на свой взгляд", но он действительно далеко не компетентный, т.к. не знаем ни закулисья, ни течений и поветрий политики, ни экономики. Мы видим пару действующих сил, и по нашей примитивной математике здесь сложил, а там отнял. А ведь нет.... не будет работать.
Вас не поймешь, то вы (Вы и иже с Вами) трубите, чтобы освободили, но когда освобождают - Вы видите в этом его слабость. Я, например, вижу игру. Сначала людей заключают, потом своим прямым или через кого решениями делает снисхождение.
Живу в Минске, жил в Гомеле, Бресте и Могилеве, время от времени езжу по РБ в командировки. Общаюсь с людьми разного уровня достатка и возраста. Поэтому, наверное, у меня и взгляды отличные от Вашего, на ситуацию в РБ. Если бы еще послушали его выступление на форуме, думаю, что.... а вообще нет, на Ваше мнение ничего не повлияет. Придумал новую аббревиатуру, может быть и плагиат, но почему бы и нет, тоже имеет право жить в рамках форума и за его пределами - тнк - так называемые кандидаты. Как Вам? Наверное не очень. Вот и другим людям тоже не очень от тнп.

Последний раз редактировалось Алекс, 30.08.2011 в 21:57.
Алекс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)