Цитата:
Сообщение от Никита С. Недавно начал читать книгу Максима Калашникова "Код Путина". В ней он доказывает, что в начале нулевых годов буквально все условия в стране сложились очень благоприятно для мощного рывка. А Путин вместо этого рывка продолжил стагнацию и разрушение страны. Но в отличие от предыдущих правителей не открыто, а под ширмой - видимостью подъема, подкрепленного высокими ценами на нефть. На деле - умирание страны становится необратимым, так как потенциал советского союза (инженеры, разработки, система образования) безнадежно уходит в прошлое. И делается все для того, чтобы страна не смогла подняться в будущем. Сразу вспомнилась уверенная фраза Шаполниковой, сказанная ей в начале нулевых годов о том, что в России окончательно победила тьма (пришла во власть). Как вам такой расклад? Лично я пока до конца не определился в своем отношении к Путину. |
Кто такой Калашников? И кому он доказывает, что "что в начале нулевых годов буквально все условия в стране сложились очень благоприятно для мощного рывка." Тем, кто жил вне России? Реально Россия была в шаге от пропасти, это я Вам, как очевидец, говорю. Путин поднял бюжет со 170 млрд до полутора триллионов долларов, поднял пенсии с 10 до 300 долларов, выплатил 150 млрд госдолга, избавил страну от фактически окуппационной опеки американцев, которых в советниках числилось около 10 000 чел, а руководили один цэрэушник, другой гарвардский мальчик и оба злостные мошенники, которых за это в тюрьму посадили. Путин вернул контроль над сырьевым сектором, разогнал семибанкирщину, всех заставил платить налоги.
При этом доходы с нефти шли в Стабфонд при цене выше 27 долларов и он распечатался уже ву 2008 году, когда президентом был Медведев. Из тех доходов, что ниже 27 долларов был выплачен госдолг 150 млрд долларов, то есть сырьевызе доходы в текущих делах не участвовали. Участ вовало то, о чем я сказал и налоговая реформа.