![]() | #8 | ||
Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | ![]() Цитата:
Упанишады, это Комментарии, потому конечно, они рядом не стоят с Ригведой и другими Ведами. Некоторые называют знатоков Вед святорусов ведами, кому святорусы не нравятся, зовите ведами, суть не меняется. Я в начале диспута и говорил, что Агни Йога по сути есть изначальные Веды, данные для нового Цикла - 6-й субрасы, которая по оккультному закону становится генетической основой 6-й Коренной Расы, так как изначальные Веды даются в начале каждого нового Цикла. Особенность Агни Йоги в том, что она дана для огромного Цикла - 6-й Коренной Расы, которая уже началась собираться, хотя утверждение ее очень далеко. Параллельно ей будут явлены 6-я и 7-я субрасы 5-й Коренной Расы, затем 6-я подраса со всеми субрасами (вот вам тайна 666), и так далее. То, что Агни Йога дана на русском, это закон соответствия Циклов, но, как всегда бывает, никто не узнает в языке, который был праязыком и которым владели святорусы, его новое явление в качестве запевного, всем кажется, что это стечение обстоятельств, видят элемент случайности, уверены, что на эту роль годятся и другие языки. Одного не поймут: это закон. Другого быть не могло, ибо сказал Екклесиаст: что было, то и будет. Можно в моих словах искать национализм, фашизм и все что угодно, только будет продуктивнее внимательно читать Учение и ТД. | ||
![]() |
|