Старый 29.08.2011, 19:08   #8
Михаил М

Рег-ция: 30.07.2011
Благодарности: 9
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Ответ: Славянские веды существуют?

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Посмотрела тексты Ригвед (выборно). Практически это воспевание или восхваление Огня и рядом с АЙ их как-то не поставишь.
Их даже рядом с Упанишадами не оставишь.
И какой из этого можно сделать вывод? Веды ли это (то что лежит открыто да еще не несет функции обучения духовному росту) или отвеление от настоящих Вед?
Кстати, почему АЙ давалась на русском? Она могла быть дана на другом языке и переведена. Русскому языку доступны почти все мировые произведения за счет переводов. Но в АЙ есть такие словообороты, которые перевести на другие языки практически не возможно.

Чот мне все больше напрашивается на мысль то, что АЙ и есть озвучивание Русских Вед.
Ригведы самые старые из известных индийских Вед, потому они наиболее близки к полярному Первоисточнику и наиболее эзотеричны. Они имеют прямое отношение к святорусским Ведам, так являются частью их. Именно святорусских, ибо русские имеют к святорусам очень опосредованное отношение. По знаниям между русскими и святорусами пропасть, лишь мизерная часть русских как-то приближается к уровню святорусов, это старцы и некоторые из монашествующих в миру. В генетическом смысле связь только по У-хромосоме.

Упанишады, это Комментарии, потому конечно, они рядом не стоят с Ригведой и другими Ведами.

Некоторые называют знатоков Вед святорусов ведами, кому святорусы не нравятся, зовите ведами, суть не меняется.

Я в начале диспута и говорил, что Агни Йога по сути есть изначальные Веды, данные для нового Цикла - 6-й субрасы, которая по оккультному закону становится генетической основой 6-й Коренной Расы, так как изначальные Веды даются в начале каждого нового Цикла. Особенность Агни Йоги в том, что она дана для огромного Цикла - 6-й Коренной Расы, которая уже началась собираться, хотя утверждение ее очень далеко. Параллельно ей будут явлены 6-я и 7-я субрасы 5-й Коренной Расы, затем 6-я подраса со всеми субрасами (вот вам тайна 666), и так далее.

То, что Агни Йога дана на русском, это закон соответствия Циклов, но, как всегда бывает, никто не узнает в языке, который был праязыком и которым владели святорусы, его новое явление в качестве запевного, всем кажется, что это стечение обстоятельств, видят элемент случайности, уверены, что на эту роль годятся и другие языки. Одного не поймут: это закон. Другого быть не могло, ибо сказал Екклесиаст: что было, то и будет. Можно в моих словах искать национализм, фашизм и все что угодно, только будет продуктивнее внимательно читать Учение и ТД.
Михаил М вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх