Старый 27.08.2011, 18:24   #381
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кшатрии и брахманы

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
5 августа 1953 г. Жизнь даже на Юпитере представляет много ограничений нам, землянам. Причем, конечно, на Юпитер могут попасть лишь люди высоконравственные, ибо общий уровень на Юпитере отличается высокой нравственностью. Итак, ненавистникам и развратникам туда доступа нет. Особенности эволюции Юпитера не могут дать нам большего удовлетворения и продвижения. Лучшим местом для развития была и еще может быть (если уцелеет) наша Земля. Охраним же наш Домик. Интеллект и, следовательно, воображение очень мало развиты на Юпитере. Но знание духа заменяет до некоторой степени интеллект. Так что жизнь на Юпитере для большого мыслителя скучна, однообразна. Ее преимущества – прекрасный климат и постоянная атмосфера прекрасной весны – очень приедаются. Во всяком случае, на Юпитер я не собираюсь и предпочла бы жизнь на нашей Земле.
интересная цитата... что-то похожее почти один в один я когда-то где-то встречал касательно Венеры... и дескать все мужские духи вроде Будды и Платона уходят оттуда именно по причине сладкости жизни и уходят именно на Юпитер... хм... и вот надо же.... даже Юпитер не прельщает
Уровень Будды и Платона много выше уровня человечеств Венеры и Юпитера, так что Они Не Выбирают, где жить, а Идут туда, где в Них нуждаются. Будда уже давно на Юпитере, Платон тоже не на Земле. Не думаю, что Они Наслаждаются там прекрасной весной.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх