Слава Социалистической Джамахирии! В ливийском посольстве в Москве ребелы держат в заложниках работников, заставляют повесить их флаг. Вы посмотрите что русское сердце творит. Какие молодец и какой смелый. Цитата: Пикет у посольства Ливии (Группа за Каддафи и его народ iq75 2011-08-25 19:23мск (местное) По моим умозаключениям выходит следующее... 1. Послы Ливии не вывешивают царскую тряпку потому что Россией не признан ПНС. (зелёный снят потому что родственники в опасности) 2. Российские трусливые руководители получили приказ признать ПНС но не хотят этого делать потому что боятся собственного народа. 3. Самое удобное для всех развитие событий это если сегодня ночью или в крайнем случае в ближайшие пару суток "неизвестные сторонни…ки крыс" ворвутся на территорию посольства и поднимут царскую тряпку. Наши власти дадут указание полицайским не препятствовать этому и наутро все будут довольны и счастливы. Крысиный флаг будет висеть как факт и дипломаты с обеих сторон прикинутся что так оно и було. Если Ливийцев можно понять (у них родня под тесаками) то для наших "лидеров" это будет просто везение. В связи с этим обьявляю набор добровольцев для охраны ливийского посольства от крыс. Будем круглосуточно дежурить у посольства некоторое время. Я прямо сейчас еду туда. Подтягивайтесь и записывайтесь. 8-916-748-71-56 Пётр Рыбаков Эту ночь я буду дежурить у посольства. подходите и составьте компанию. захватите с собой тёплую одежду. Посольство Ливии (Мосфильмовская 38. Троллейбусом №34 от киевского вокзала Слава Социалистической Джамахирии! Распространите это где можете! http://putnik1.livejournal.com/1339100.html?thread=60915420#t60915420 | __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . Последний раз редактировалось Tef, 25.08.2011 в 20:41. |