Старый 25.08.2011, 17:22   #2
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Vitalsrvf Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Нет, я не купилась.Слова выбирайте.
Лишь написала о факте того, ......
На что покупаетесь Вы, со товарищи, пропагандируя здесь политику ливийской джамахирии, и подобным методам, - встаёт вопрос. Слово "крысы" для противников режима, прочитала ради интереса соседнюю ветку, - не лучший вариант. Он говорит о многом.
Интересно было бы узнать, а что пропагандируете здесь Вы, в ветках про Беларусь, про святорусские Веды, про Ливию? "Друзья какие-то странные" Вы писали, а кто Ваши друзья, которые нестранные, может поведаете?
Джордж Оруэлл "Вспоминая войну в Испании"
Цитата:
Помнится, я как-то сказал Артуру Кёстлеру: «История в 1936 году остановилась», – .
...
Общая картина войны, которую рисовали испанские правительственные сообщения, не была лживой.....
Единственный пропагандистский трюк, который мог удасться нацистам и фашистам, заключался в том, чтобы изобразить себя христианами и патриотами, спасающими Испанию от диктатуры русских. Чтобы этому поверили, .
"...и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое», но это было уже в веках, бывших прежде нас...»
Все-таки либерализм и фашизм - одного поля ягодки: в какие бы "святые" одежды не рядились современные либерасты - гнилая суть всё чаще и чаще выходит на поверхность, являя истинные лики своих обладателей.
Грани Агни Йоги 1967г. п.318
Цитата:
Перед концом набухание тьмы достигнет своего предела. Она должна полностью выявить себя, и притом – в своем истинном виде. Это будет логическое доведение до конца и раскрытие ее сущности. Сейчас они еще прикрываются красивыми словами и уверениями. Маски будут сорваны полностью, сейчас они сняты только частично. Это самораскрытие тьмы необходимо, чтобы каждый мог сделать выбор свободный и безошибочный. Свободная воля людей свободно должна примкнуть к полюсу Света. И тогда совершится окончательная победа Нового Мира над старым.
Можно бы было обойти молчанием Ваш очередной опус с "выявлением ликов", кто есть кто здесь, на форуме. Если бы не одна занятная Ваша мысль:
Цитата:
Все-таки либерализм и фашизм - одного поля ягодки: в какие бы "святые" одежды не рядились современные либерасты - гнилая суть всё чаще и чаще выходит на поверхность, являя истинные лики своих обладателей.
Диктатура и диктаторы, понятное дело - ближе и надёжнее. За ними будущее.

Теперь конкретно, Ваши претензии ко мне.
Я не пропагандирую здесь ничего. В ветке про Ливию не участвую вообще. Это поле отдано Вам, с сотоварищи, - любителям экзотических диктатур. Как бы их не называли.
И как доказательство Ваша собственная фраза:
Цитата:
Интересно было бы узнать, а что пропагандируете здесь Вы, в ветках про Беларусь, про святорусские Веды, про Ливию?
Не видите в этой фразе внутренних противоречий? Что-либо одно, уважаемый, либо свобода Беларуси, либо "Святорусские Веды", которые я "пропагандирую"

Кто мои друзья? Да вот же они, Вы сами определили их мировоззрение и мироощущение в цитате, приведённой Вами:
Цитата:
Свободная воля людей свободно должна примкнуть к полюсу Света. И тогда совершится окончательная победа Нового Мира над старым
Об этом и говорю. О Свободе.
С Вами не говорю давно, но вынудили.

Последний раз редактировалось aurora, 25.08.2011 в 17:25.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх