| | #11 | ||
| Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Thierry Amiel - Les Mots Bleus Голубые слова Колокол в церкви бьет шесть, Сквер украшен цветами, Девушка сейчас выйдет из ратуши, Как всегда по вечерам, я ее жду, Она мне улыбается… Нужно, чтоб я заговорил с ней – Чего бы мне это ни стоило. Я скажу ей голубые слова, Слова, что читаются в наших глазах, Произносить их мне кажется смешным, Я устремляюсь вперед и отступаю Перед бесполезной фразой, Которая разрушила бы хрупкий миг Встречи Встречи Я ей скажу голубые слова, Те, что делают людей счастливыми, Я позову ее, не произнося ее имени, Может, я несовременен, Зимний ветер дует в апреле, Мне нравится неподвижное безмолвие Встречи Встречи Больше нет часов, колоколов, В сквере уснули деревья, Я возвращаюсь ночным поездом Я вижу ее на перроне, Она мне улыбается… Мне так нужно, чтоб она поняла – Чего бы мне это ни стоило. Я ей скажу голубые слова, Слова, что читаются в наших глазах, Все произносимые нами оправдания – Как украденные поцелуи, Остается привкус горечи, Который разрушит хрупкий миг Нашей встречи после разлуки Нашей встречи после разлуки Я скажу ей голубые слова, Те, что делают людей счастливыми История любви без слов – Ей не нужен протокол, И длинные пустые речи Лишат ярких красок Нашу встречу после разлуки. Нашу встречу после разлуки Я скажу ей голубые слова, Те, что делают людей счастливыми. | ||
| |
|