Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Wetlan ... Вот это "опусы" пошли  ... хе-хе-хе, да Михаила тут боятся больше чем закоренелые церковники дьявола    | Интересный факт , и он лежит на поверхности: и те и другие ищут этого "рогатого чёртика" во вне. В себя заглянуть - не досуг. Мне вспомнился один анекдот в связи с этим: "одна старая дева всю жизнь кричала : мужчина, мужчина...До тех пор, когда однажды, на старости лет, заглянув под кровать, в очередной раз, не увидела его там...." | В АЙ есть указание на одну неизбежную закономерность как на ступень прохождения - для того чтобы найти Золотую Середину надо сперва познать (впасть, пережить) обе ее крйности  имхо: одни изживают одну крайность за одну или несколько жизней, а другим может быть достаточным и одной жизни или одного жизненно важного познания (события). Вобщем, каждый тянет свою лямку своими путями и по своим возможностям.  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 23.08.2011 в 16:49. |