Старый 23.08.2011, 13:54   #5
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Славянские веды существуют?

Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Текст книг мне знать незачем... ...Просто лень...
Тогда Вам незачем быть записным критиком в этой теме. Вы просто бессмысленно путаетесь под ногами, засоряя тему ничем и ни о чём. Возможно, неосознанно, выполняя работу провокатора.
Имейте мужество молчать там, где сказать нечего по делу.
Разве хоть где то обсуждал книгу? Ни одного слова о книге с моей стороны не было. И разве эта тема о книге? Я обсуждаю конкретные высказывания конкретных людей, а они, увы не лучшие. И ваши высказывания тоже.
Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Посмотреть сообщение
Каждый автор, написавший книгу, имеет в соавторах Небо. Я не буду здесь употреблять "учёных слов" - ноосфера, акаша и пр. сферы. Я просто говорю, что если есть здесь люди, изучавшие Живую Этику, им невозможно со мной не согласиться. Определяет степень этого "соавторства" каждый автор самостоятельно. И если автор хочет остаться анонимным, это его личное право и его личная ответственность перед Небом. Хотя, если в контексте присутствующих, имя всё-таки есть, Михаил М., имя-псевдоним, если хотите.
Судя по тому, что вы в соавторы привлекли Высший мир, а имя - псевдоним, то остаётся предположить, что под реальным автором подразумевается архангел Михаила М. Потому и фамилия автора книги не указывается, а только М, и писавший может не считать себя автором .Теперь понятна ваша ярая защита и попытка привязать всё это к АЙ. За Морию вы оба будете биться до конца, со всеми русофобамии тёмными, а если будет надо, камня на камне не оставите от нас грешных.
Только мы не книгу обсуждаем, а ваши высказывания.

Последний раз редактировалось adonis, 23.08.2011 в 13:57.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх