![]() | #26 | ||
Рег-ция: 18.05.2011 Сообщения: 65 Благодарности: 9 Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() Предсказание Ванги из книги "Людмила и Вангелия": "Существует древнее индийское учение — учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Случится это через 20 лет раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый большой урожай." Сказано в 1978 г. Первый тираж книг Учения Сердца вышел в 1998 году. Эпиграфом к книге служат такие слова: Зов сердца достигает вершин духа человеческого. Я Дал вам Весть Мою первую, Именем Мории освящённую. Я Даю вам Весть вторую: С именем Майтрейи идите, Именем Майтрейи творите, И придет Царство Света вечного. Я Сказал. М. __________________ О Пришествии в мир Спасителя душ человеческих - радоваться!!! Последний раз редактировалось Талёна, 23.08.2011 в 03:39. | ||
![]() |
|