Старый 21.08.2011, 22:44   #2340
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
За всех решил не я, а Учителя.
знаете ли, вы видите в глобализации одно, я вижу совсем другое. И цитаты вещь обоюдоострая как тут уже говорилось. Вот например что вы скажите по этой:
Цитата:
6.407. Космическое творчество употребляет все жизненные импульсы, напрягая самые жизненные рычаги. Из всех импульсов самый мощный есть объединение; в нем заложено все явление жизни, на нем творится жизненная комбинация. Как же не применить в жизни этот принцип? Когда объединение борется с дифференциацией, тогда происходит напряженный взрыв. Осколки этого взрыва часто уносятся далеко, и части эти теряют обоюдно свою притягательную силу. Так человек, отбрасывая силы, с которыми он связан кармою, порождает силы взрыва. Закон творит только объединением. Стихия притяжения намечает путь всем устремленным энергиям. Братья человечества намечают путь всему, утвержденному эволюцией. Так сила притяжения является законом бытия!
Цитата:
Ничего я не боюсь, не придумывайте. Мне безразличны частности с той или иной страною. Я написал о том, что уже сейчас идёт перекос.
о каком перекосе вы говорите, приводя цитаты 70-летней давности? Сейчас у нас уже пост-перекос. Многие уже в природу возвращаются. Электродвигатели используют, солнечные батареи, ветряки, энергию воды, земли и т.д. А вы все в прошлом застряли. В Будущее прозревайте. Я не говорю, что приведенные вами цитаты устарели. Я говорю о том, что необходимо правильное понимание механизации, на которое Агни Йога и обращает ваше внимание.

И кстати с чего вы взяли, что механизацию есть глобализация? А если вы так не решили, то при чем тут механизация?
Цитата:
Этого нет. Необходимо выравнивать духовность, а не обеспечивать "достойное существование". И будет всё это через тяготы и невзгоды. Тут не надо боятся, надо знать.
Интеллект развивается быстрее духовности. Значит надо блокировать, до того, пока не произойдёт выравнивание.
Ну чего же вы придумываете постоянно эти страшилки!? Ну кому это нужно? Понятно кому. Слабым и униженным, которые вместе с вами и будут бояться. Сильным и уверенным в себе людям не нужны ваши басни о выравнивании. Им нужна Сила Будущего и Уверенность в Нем. Что вы предлагаете? Осознайте. Страх, страх, страх за будущее. Что предлагает Агни Йога? Осознайте. Изучение и преодоление, изучение и преодоление, изучение Невидимого и преодоление Хаоса.