Старый 21.08.2011, 17:28   #58
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: Деньги портят характер и ссорят людей

Цитата:
Сообщение от aksu Посмотреть сообщение
На мой взгляд лечебное вино можно продавать и в аптеке.А тот 9 вал декалитров,которым заливают наш народ лечебным нельзя назвать ни с какой натяжкой.
В Ирландии сигареты продают в аптеках. Настанет время, когда и алкоголь будет там же.
Цитата:
Потому участие в торговле вином мне ажется аморальным,хотя и высокодоходным занятием.На мой взгляд,это сооучастие в деградации нации.
Для той повсеместной продажи вина - это конечно, верно. Но торговля вином в аптеках (в будущем) моральна и этична.
Цитата:
У меня за плечами много освоенных профессий.В 80-х я работала программистом.Любая программа предполагает освоение программируемого материала.Мне теперь интереснее мое занятие.

Но видимо кроме торговли и абстрактной оптимизации-реструктуризации-передислокации-автоматизации-стардантизации и торговли вином,вариантом больше нет.
я вам привел список профессий, занимаясь которыми можно разбогатеть(как вы спрашивали). Вы хотите изобрести велосипед? Ведь богатство из чего состоит? Если вы про материальное богатство ведете беседу, то оно состоит из чего?
Цитата:
Но ведь каждый из вас как-то научился сочетать корпоративную этику с ЖЭ.
интересно, с чего вы это взяли? Есть много примеров и случаев, когда это не получается и не получится у многих, но только у единиц. И чтобы сохранить работу многие идут вразрез с обычной этикой. Что тут уже говорить про Живую Этику!
Интересно а что вы подразумеваете под понятием корпоративная этика?