Старый 21.08.2011, 11:08   #52
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Деньги портят характер и ссорят людей

Цитата:
Сообщение от aksu Посмотреть сообщение
Хотелось бы уточнить.Мою семью устраивает наша модель.Онадает нам свободу выбора ,возможность жить за городом и гибкий график.У нас нет проблем с реализацией.Полная ликвидность за два торговых дня.И мы реализуем только СВОИ РАБОТЫ.
Да,торговля в чистом виде была бы более прибыльным проектом,но не было бы всего вышеназванного.
Еще.Денег нам хватает.Нам не хватает времени.

НЕУЖЕЛИ,КРОМЕ ТОРГОВЛИ БОЛЕЕ НЕТ ВАРИАНТОВ ?
Я наверное - не совсем правильно выразился - это уже мои заморочки. Ну конечно же никто не может и не должен ничего навязывать - тем более такое страшное дело как торговлю

Как бы в сути - я всем своим друзьям советую именно оптимизацию работы. Это ведь у многих стоит такая проблема - либо нет достойной работы... Либо если она есть - нет времени ни на что остальное - человек и в горы съездить хочет и самообразованием заняться... А некогда ведь. А сделаешь как душа хочет - тут и деньги кончились - и всё по кругу.

Ни в коем случае не предлагаю торговлю как единственный вариант - просто могу поделиться своим опытом - торговля - часто одно из необходимых звеньев - который просто не нужно отпускать на откуп торговцам - ну, понимаете о чём я. И для оптимизации - порой нужно находить некие формы - начиная от повышения качества, изменения цены, изменения продукта, и естественно - в конце стоит вопрос реализации - порой этот вопрос самый болезненный и трудный( ну вот я и по своей привычке всё начинаю с самого трудного - получится - всё остальное как по маслу)

Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх