Цитата:
Сообщение от aksu Хотелось бы уточнить.Мою семью устраивает наша модель.Онадает нам свободу выбора ,возможность жить за городом и гибкий график.У нас нет проблем с реализацией.Полная ликвидность за два торговых дня.И мы реализуем только СВОИ РАБОТЫ. Да,торговля в чистом виде была бы более прибыльным проектом,но не было бы всего вышеназванного. Еще.Денег нам хватает.Нам не хватает времени. НЕУЖЕЛИ,КРОМЕ ТОРГОВЛИ БОЛЕЕ НЕТ ВАРИАНТОВ ? |
Я наверное - не совсем правильно выразился - это уже мои заморочки. Ну конечно же никто не может и не должен ничего навязывать - тем более такое страшное дело как торговлю

Как бы в сути - я всем своим друзьям советую именно оптимизацию работы. Это ведь у многих стоит такая проблема - либо нет достойной работы... Либо если она есть - нет времени ни на что остальное - человек и в горы съездить хочет и самообразованием заняться... А некогда ведь. А сделаешь как душа хочет - тут и деньги кончились - и всё по кругу.
Ни в коем случае не предлагаю торговлю как единственный вариант - просто могу поделиться своим опытом - торговля - часто одно из необходимых звеньев - который просто не нужно отпускать на откуп торговцам

- ну, понимаете о чём я. И для оптимизации - порой нужно находить некие формы - начиная от повышения качества, изменения цены, изменения продукта, и естественно - в конце стоит вопрос реализации - порой этот вопрос самый болезненный и трудный( ну вот я и по своей привычке всё начинаю с самого трудного - получится - всё остальное как по маслу)

Мне бы хотелось помочь - но я просто не знаю всех нюансов - Варианты могут быть разные - например от поиска реализаторов, до кооперирования.
а) Реализаторов можно найти в спец бутиках(если в городе) - например если работы яркие, со вкусом и привлекающие внимание - то можно поставить хорошую цену - а из неё выделить допустим 20% от продажи хозяину Бутика и выставлять. И так - в самых разных местах по всему городу. Мой совет - выставляйтесь в тех бутиках - которые ближе к проходам, у центральных дверей и т.д. Лучше отдать больший процент и выставиться в богатом, стильном и раскрученном бутике - чем где нибудь в закоулке.
Если нужно - могу описать и другие варианты - с кооперацией и переходом на другие формы работы при полном сохранении содержания. Это не пустые размышления - у меня есть достаточный опыт во всех этих делах