![]() | #864 | ||
Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Я в своё время попытался представить здесь свою общественно-политическую разработку на иерархическом принципе. Так результат был аналогичным. "Оппоненты" (кстати, так же не удосужившись познакомиться с текстом, что требует и труда и времени) противопоставили мне "демократические аргументы", "горизонтальные связи", "государственное построение снизу" и пр, и пр. Никакие цитаты от Е.И.Р., из АЙ действие не возымели. Типа "рано, нельзя иерархически, тёмная диктатура установится" и т.д. Так же как сейчас русское самосознание ассоциируется у них с фашизмом. Это однотипный взгляд из прошлого и в прошлое, - хотя при этом они говорят о "будущем", об АЙ, о "Светлом веке" и т.д. Налицо несоответствие книжных прочитанных знаний применительно к эволюционному развитию. Не говоря уж об оголтелом "бытовом" русофобстве (вопреки всем текстам и высказываниям Учителей) тут скорее ещё непонимание "эволюционного состояния местности, эволюционной обстановки", что ли, не знаю, как поточнее выразиться. То есть в отсутствии привязки теоретических знаний к практической жизни в её эволюционном развитии. И это ведь "эзотерики", "рериховцы", которые должны видеть мир богаче, объёмнее, с учётом всех его сфер, их наличием, эволюционным состоянием и соответствующим воздействием. Сказано, Светлый век наступает, постепенно в ходит в жизнь, но всё новое продолжают почему-то привязывать к "тёмному прошлому", когда и фашизм, воплощённое искажение, по сути, проявлялся ведь не сам по себе, а под воздействием князя тьмы с его прислужниками, действовавшими тогда в полную свою силу. Меняется ситуация, 49-й год позади, очищение тонких Сфер идёт полным ходом... у меня последнее время мысль иногда, что тонкие Сферы (в смысле низшие, воздействующие на массовое сознание) сейчас гораздо чище, чем мутное сознание нашего плана, если так можно сказать о нашем физическом плане. Отмечу одно высказывание Михаила: Цитата:
Это некий новый (в связи с новым состоянием тонких Сфер) феномен, который, вероятно, будет проявляться теперь довольно часто при дальнейшем Предуказанном эволюционном развитии, сближении Сфер тонких и наших, физических. | ||
![]() |
|