Старый 19.08.2011, 14:14   #10
Михаил М

Рег-ция: 30.07.2011
Благодарности: 9
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Ответ: Славянские веды существуют?

Цитата:
Сообщение от Andualex Посмотреть сообщение
Михаил М , почитайте пожалуйста в блогах форума тексты Аметисты. Полагаю , что это будет Вам примером , как "увязывается" Агни-Йога с жизнью.
А к Вашим "дерзаниям" хорошо подходит старинная пословица : "в чужой монастырь со своим Уставом не ходят".
Есть желание общаться с нами - пожалуйста , но учитывайте , что Вы находитесь на Рериховском форуме , где Ваши "русские - не русские" не воспринимаются.
И бросьте грозить "Владыкой" и определять кто там за , а кто против Него. А то создается впечатление ,что в Вашем мобильном телефоне есть номер Шамбалы.

Кстати "любезный" - так в дореволюционных трактирах подзывали половых.
То есть если не так, как в текстах Аметисты, то все будет неправильно? И где же я говорил о нерусских? Я говорил о русских. Я Владыкой не грожу, но предлагаю сопоставить слова оппонента с мнением Владыки, они явно расходятся. Если это так, то выходит, я высказал правду, пусть и неудобную для некоторых.

Мне очень жаль, что я попал в "чужой монастырь". Симптоматичное признание, которое не украшает ваш "монастырь". Так чтобы ветер со стороны не влетал, вы форточки и двери позакрывайте, вы ведь уже окуклились, стали самодостаточными, зачем вам морока со сторонними "понабежавшими"?

Только мое мнение, большое количество не всегда означает качество, чаще наоборот. Потому вам приветствовать надо прежде всего неудобных посетителей, а не налетать на них с с передергиванием, ловушками, подтасовками и прочими инструментами темных.
Михаил М вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх