![]() | #823 | ||
![]() Цитата:
Если мы все в прошлом изучали или каким либо образом прикасались к таким Знаниям (в чем я достаточно уверена), то как раз прикасание к ним сегодня могут или дожны на уровне интуиции задействовать какие-то определенные центры реагирующие на сохраненные в нас наработки. А это значит, что информация прошлого просто необходима (судный день, подвод итогов прохода какого-то периода, космической цикла) и если это так, то никто этого процесса не остановит пока он не дойдет до своего пика развития, который как раз и может или должен закончиться "взрывом" (чаша весов). И потому каждый реагирует по разному на прикосновение к разной поступающей сегодня информации. Каждый сортирует ее по своим накоплениям, особенно интуитивным.Так что получается, что любая реакция человека (по большой части) идет из прошлых воплощений. Исходя же из того, что и в прошлом было много подлогов и лжеинформации, наверное не должно быть ничего странного, что один сразу же на ура принимает то, что другой так же интуитивно отвергает. Но определять (проверять) сегодняшнюю информацию древними письменами на все 100% тоже нельзя, ибо, мы не знаем насколько дошедшая до нас информация является не искаженной лжепророками своего времени. Сегодняшние научные исселодования тоже опираются лишь на дошедшую до сего дня вещественную информацию а это значит, что могут вообще быть уведены ею в противоположное направлние. Кстати, интересный факт наблюдается у нас в Германии (думаю что этот факт становится все больее глобальным)- люди все больше скланиваются к празднованиями в костюмах и иденти фицированию себя древними образами. Одни впадают в средневековье, другие в какие-то пиратские времена и т.д. Глядя на все это у меня уже не раз всплывала мысль о том, что у людей всплывают из тайников души воспоминания и люди переносят эти образы в наше время и небольшими порциями (во время празднований) их заново как бы переживают. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 19.08.2011 в 12:14. | |||
![]() |
|