Старый 18.08.2011, 20:01   #777
Михаил М

Рег-ция: 30.07.2011
Благодарности: 9
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Ответ: Славянские веды существуют?

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Михаил М Посмотреть сообщение
Ну верно в целом. Что ж Вы так дергаетесь, когда Вам об этом же говорят?
По моему это вы задергались
39 страниц увиливаний от ответов и теперь задним числом делать хорошую мину..
Не сомневаюсь что все приведенные цитаты вы сохранили себе и будете ими козырять в дальнейшем.

Стоило выдернуть "нацию", "русские" и т.д. и карточный домик всех ваших построений легко обрушился..
Увиливаний? Я где-то подписывал соглашение или просто давал слово отвечать недоброжелателям? Понимая, что любой мой ответ будет перевран и искажен антирусскими выпадами?

Никому не удастся выдернуть русских, не надейтесь. Нация - другое дело. Это современное понятие, под которое можно подвести и русских, так как материальное в них тоже присутствует наряду с единым языком и самосознанием. Но с другой стороны, нация есть производное от латинского нацио, то есть племя, народ, иначе, -между нацией и народом дистанция небольшого размера.

Грядет революция сознания, я об этом говорил, тогда многие слова поменяют свой смысл. И уже меняют. Так что не парьтесь, как бы русские не называли свою общность, они останутся русскими, великой нацией (народом), которая опровергнет все мелкотравчатые рассуждения о ее будущем.
Михаил М вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх