Ну как и предполагалось было второе дно...
т.е.
все способы передачи и есть "из уст в уста".. другими словами о каком бы "суперспособе" вы не услышали, все это и будет входить в разряд "из уст в уста". Хоть мысленное, хоть в сердце и т.д.
Самое главное условие это от человека к человеку (про национальность я уж не спрашиваю)
Хитро.. ничего не скажешь. Только зачем надо бы напускать столько таинствености?
Зачем обычные, общеизвестные вещи и понятия усложнять и прятать?
Для чего вам этот путь усложнения? Для провокаций? Допустим вам говорят "это глупо", и тут вы раз! и выкладываете совсем другой смысл. Как-бы показывая насколько там был очень глубокий смысл.
Зачем и для чего эти игры в придумывание новых тайн из того что всем известно?
А почему вы не отвечаете на вопросы касающееся ЖЭ?
Ведь там просто и ясно и вполне доступно написано все что вы относите к эзотеризму..
Цитата:
Сообщение от Михаил М Цитата: Сообщение от Dar Вот кстати еще вопрос. (без обид) Что изменится если во всех ваших текстах заменить слово "русские" на "эскимосы"? Или якуты к примеру.. "Якутские Веды".. из уста в уста.. шаманы, тайга.. трудно доступные места. Древние святоэскимосы - эскимосы - эскимы - эски .. Святоякуты - якуты - яки... Все люди на самом деле якуты.. У меня было где-то "учение для якутов".. поищу выложу попозже. Думаю вы найдете там много знакомого. | Тоже вопрос и тоже без обид: что изменится в мире, если каждый из нас будет ерничать, обсуждая тему Учения и его историческую ретроспективу. |
Отвечаю(хотя первый спросил я): если ерничать ничего не получится.
Теперь ваша очередь отвечать.
Повторю.
Что изменится если во всех ваших текстах заменить слово "русские" на "эскимосы" (американцы, негры, татары и т.д.)
Цитата:
обсуждая тему Учения и его историческую ретроспективу |
какую тему Учения? Какого Учения?
При виде цитат из ЖЭ вас разбирает смех, на вопросы касательно ЖЭ вы не отвечаете. При этом постоянно ссылаетесь на Учение... Может мы разных Учениях говорим?