Старый 17.08.2011, 21:30   #461
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Неизвестный Путин

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Михаил М Посмотреть сообщение
Живой интерес к Агни Йоге Путина по факту реакции на знак Агни Йоги.
Возможно что это даже был некий преднамеренный сигнал остальным...
)) А возможно и непреднамеренный.
У него под боком, неподалёку от стен Кремля, куда более зримый Знак Агни-Йоги (Центр-Музей). Но он отреагировал именно в Томске, в магазине вполне одиозного владельца.

Мне самому крайне не хочется терять надежду в отношении него, но как её мало...
Первое впечатление от увиденного (при приходе во власть) - слабое (я тщательно выбрал эпитет).
"Судить по делам" - все дела и близко не стояли в помощь эволюционной волне (тщательная конспирация?).
Религиозные поиски - сугубо в ортодоксальных формах.
Посещения Валаама, Афона (в Греции) - недавно пришла новая информация об этой запланированной давней поездке Путина. Оказывается запланированное не сбылось. Какие-то обстоятельства, вроде бы погодные, не позволили ему попасть к святым старцам Афона. Больше он туда, кажется не стремился. Но такой поворот в СМИ умолчали.

Ему шесть десятков лет и он с вполне определившимся мировоззрением, где-то в поиске, но в пределах своего сознания. Слышать об АЙ, даже прикасаться к ней, даже "изучать" - а этот термин частенько завышенно употребляют люди, мимоходом или чуть более подробно пробежавшие (прочитавшие бегло) книгу, часто даже не все тома - это не значит быть сознательным последователем.

Время такое, что скоро само понятие АЙ будет довольно общеизвестно, в том числе на таком уровне, и будет много любопытствующих - не более того.

Говорить о каком-то воплощении самого Н.К.Р. - необдуманно.
Великий дух, воплощаясь, тем более для такой Задачи как правитель Новой России, смолоду проявляет соответствующее устремление и качества. Энергия прошлого воплощения не может не дать о себе знать...

В общем, думаю, здесь какая-то промежуточная роль в преддверии нового Великого Правителя Руси. Между прочим, я не сказал отрицательная. Сейчас всё идёт на пользу, возможно, нам не ведомую. Нужно учитывать, что Владыка непосредственно Сам руководит Россиией на духовном уровне. Всё будет так, как надо.

Если и есть надежда, то только на чудо, на преображение сознания.
В чудо, конечно, по-прежнему верить хочется...
Georgy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)