Старый 16.08.2011, 21:51   #14
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Славянские веды существуют?

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Наверное, подошло время узнать свои истоки. Свою историю. Но невозможным способом узнать невозможно. Почему мы не доверяем людям, подходящим к нам с добром?
Посмотрите эту тему с момента прихода Михаила, несколько дней это вообще никого не интересовало, потом ему спокойно задавались уточняющие вопросы о источнике происхождения информации. Ответов не было. Так на базе чего вы хотите узнать свою историю? Вы почитайте ту литературу на которую ссылается Михаил, там же всё взято с потолка по мотивам ... неизвестно чего, и наверняка, я в этом уверен, каждая книга будет частями противоречить другой. Иначе не бывает. Я понимаю, приятно думать, что именно ты из святорусов - полиэтнической касты знатоков Вед. Но на каком основании? Ни одной ссылки на сколь нибудь серьёзную научную работу по этой теме. И даже Учителя не намекнули.
Любое исследование должно быть не предвзятым, тогда оно может иметь место. Но здесь, даже на нас начинает давить: " Владыка сказал, он вам не указ? Тёмные. " Человек изначально подгоняет всё что можно под некую, возможно им придуманную "касту святоруссов".
Нет, вы можете доверять, никто не против. Но позвольте мне не доверять.. Можете создать клуб этой касты. возродить её. И тем более, как бы то ни было привязывать всё это к АЙ. Давайте уж как нибудь оставим Учение в данном нам виде, без святоруссов.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх