Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Радослав Цитата: Сообщение от Редна Ли Ну вот с этого и надо начинать Я не готов дальше обсуждать столь несерьезные вещи... | Это болезнь Вашего "здравого смысла". Подбирать драгоценные камни и обтирать от грязи не Ваш путь... | Ваши собеседники завелись (возгорелись) и в пылу своей горячки будут перекраивать на негатив любую, даже самую красивую и возвышеную мысль с вашей сторны и со стороны любого кто попытается замолвить слово за славянские Веды. . Результат от этого следующий - чем дальше в лес тем больше дров (шумихи и наслаиваемого в пространстве негатива). Думаю, что такой цели никто себе не ставил... | Это просто реально показывает, что идеологизация, политизация и спекулизация темы русской истории негативно сказывается на реальном изучении русской истории. |
Идеологизация, политизация и спекуляция произошла здесь усилиями здешних форумистов, к коим можно причислить и Вас, любезный. Это ведь Вы стали настойчиво проводить тему нацизма, фашизма, национализма там, где этого не могло быть по определению. Но все мои доводы Вы и Ваши сотоварищи не просто игнорировали, вы злонамеренно все передергивали, наверное, потому, что в ваш согласованный кружок пришел человек извне со странными для вас идеями. В ваших правилах есть пункт, как надо вести себя с новыми форумистами, вы их нарушили с первых же постов, а в итоге я еще и виноват оказался, предупреждения пошли, изъятия постов.
Русская история переживет ваше деструктивное поведение. Она развивается вне зависимости от того, что значительная часть населения не воспринимает ее. Так всегда бывало при новых подходах как в науке, так и в любом другом виде деятельности.