Старый 16.08.2011, 09:23   #7
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Но сначала прошу уточнить - степень "сближения" - увеличение культурных и экономических связей без вступления в ЕС в перспективе или с будущей интеграцией...как напрмер желает сегодня Украина??? Это важный вопрос, поскольку придаст дискуссии совершенно другой вектор...Уточните...плз..
У Беларуси с Россией давно уже Союз и какова степень сближения? Точно также можно играть в мульку с Европой. Интересно что получится? Вы просто картину нарисуйте того, что вам хотелось бы. А дискуссия пойдет сама собой без предрассудков.
Все же не ответили.....кивнули в стиле "а см то..." на Россию....Ну да ладно...может еще ответите, а не ответите из дискуссии станет понятно. Но я вам отвечу - единственный возможный союз между Россией и единственную перспективу развития Белорусии вижу только при полном вливании в состав России. Это мое желание,моя гражданская позиция. Не обижая народ, вижу единственную возможность для дальнейшего существования -объединение двухчастей одного народа разорванных искусственно. Любой другой союз будет той самой "мулькой", хоть с Россией, хоть с ЕС....
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх