![]() | #682 | ||
Рег-ция: 18.12.2003 Сообщения: 347 Благодарности: 3 Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Относительно проявлений на снимках для людей интересующихся - специально съемкой подобных проявлений не занимаюсь, да их практически и невозможно разглядеть невооруженным глазом. Меня привлекает съемка интересных облаков, как разумной субстанции пространства, особенно когда визуально проявляются некие явно необычные процессы: пробросы, турбуленты, свечение и т.д. . Эти моменты мне интересны прежде всего. Уже при рассмотрении снимков на компьютере обнаруживаются проявления, подобные тем, что я показала. Их много, не к «здоровому цинизму» уфологов будет сказано. Более того, сами облака представляют собою непростую организацию, или конструкцию, в которой иногда просматривается некое подобие геометрического построения, скажем так, помимо мгновенно возникающих изображений заинтересованных взглядов и также мгновенно исчезающих. Поэтому невозможно однозначно сказать, что именно проявилось на снимке – объект, или нечто относящееся непосредственно к деятельности живой природы стихий, конечно, в случае если визуально не зафиксировался явный момент передвижения объекта. Бывает, что в облаках прячется не один объект, а несколько, причем разной формы. Небо живет своей жизнью, они там занимаются какой -то своей работой, не обращая на нас внимания, получается, что уже не они наблюдают за нами, а мы случайно подглядели рабочий момент из их жизни, хотя когда в кадре рядом появляются подобные «мухи», то понимаешь, что внимание все же может быть оказано. Вначале попавшие в кадр подобные картины какой-то будничной жизни там, на небесах, удивляли, теперь отношусь к ним спокойно и естественно. Наверно, они знают, что, по большому счету, основной массе живущему на нашей планете населению нет дела до неба, а тем более до них. Жизнь в нашем муравейнике идет своим ритмом, и какая кому разница «…есть жизнь на Марсе, нет жизни на Марсе»…)) Надо взорвать астероид – взорвем, надо поиграть в атомную войну, суперменов, ученых, диктующих природе свои законы – поиграем, … Ну, дети же, что с нас взять… Как там в известной песне поется: Повстречались мы под грохот гимна В сутолоке людных площадей, На планете, что вот-вот погибнет От науки, СПИДа и вождей… Надо чаще смотреть на небо, и если есть возможность хотя бы на снимках изучать и пытаться исследовать запечатленные интересные моменты из жизни живой природы и объекты, как знак присутствия повсюду не только «земного разума», обсуждать их в ключе знаний Учения, а не сомнительных контактов, не боясь циников с их «здоровым цинизмом», и небо само придет к вам. Подобные исследования помогают понять многое из того, о чем говорит Тайная Доктрина и Агни Йога, хотя возможность полезных и интересных контактов лично я не отрицаю, они вполне имеют право состояться, но навряд ли с циниками, имеющими довольно ограниченный, узкий диапазон мышления . Дерзайте)) | ||
![]() |
|