![]() | #681 | ||
Рег-ция: 18.12.2003 Сообщения: 347 Благодарности: 3 Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() «ПОЛЕМИКА - важнейшее духовное средство раскрытия позиций сторон, противоборствующих в споре по какому-либо вопросу или при обсуждении какой-либо проблемы, способом аргументированного выяснения их истинности или ложности.» www.terme.ru Наблюдая за происходящим именно в этой теме на этом форуме, вижу, что отношение именно к этой теме именно у конкретного «тандема» недвусмысленно предвзятое. Это способ размышления в ключе учения, для чего, по сути, этот форум как бы и создан...? Нет. Это полемика...? Нет, никто из «тандема» и не стремится доказать свою правоту «способом аргументированного выяснения истинности или ложности». У меня же изначально нет стремления к навязывания своего мнения по поводу проявлений на снимках, здесь есть только повод для размышления, который дает возможность построения совместной работы в этом направлении. Но именно эта возможность забивается сразу, и наивно не понимать и делать вид, что эта «ложка дегтя» не вредит ни теме, ни тому, на кого направлен этот «здоровый цинизм». Согласно правилам форума, здесь уже не хамят вспыльчивые юноши, теперь в ходу циничные улыбки…Следовательно, нарушений правил как бы и нет, все в рамках…А выражение намеренно предвзятого отношения, которые служат определенной личной цели, но вежливо, но в рамках правил форума, к нарушениям не относятся. Где прописано, что убедительным доказательством в полемике являются подобные голословные утверждения только потому, что «Я» так считаю и вся истина тут? Многие из присутствующих на форуме ушли именно по той причине, что не имеет смысла бодаться во всех этих полемиках без правил, или устали бодаться, а многие молчат по этой же причине. К сожалению, молчат и модераторы, как бы соглашаясь с тем, что при выяснении истины все способы хороши, если они в рамках…если не хамить… Бодайтесь вы, мол, сами… Восток, спасибо, что хоть вы какое-то свое слово все же сказали, потребовали хоть каких-то аргументов в доказательство выдвинутых заявлениях о мухах…( ![]() Владимир, говоря вашим циничным языком, я и мизинцем не пошевелю, чтобы что-то доказывать как лично вам с вашим со-товарищем, так и вообще, и вот вам моя улыбка для соблюдения, так сязать, субординации)) Нет у меня личных задач кому-то что-то доказывать )). Но не могу не удивляться, как вы с вашим «здоровым цинизмом» способны так доверчиво воспринимать информацию невидимых контактеров, как именно представителей иных цивилизаций, судя по вашему увлечению подобными сеансами связи, и, опять же, все с тем же «здоровым цинизмом» отрицать очевидное на снимках… И как это противоречие умудряется в вас мирно уживаться…Во истину, чудны дела твои, господи… И если вы искренне считаете это нормой поведения, то это уже больше походит на диагноз, извините. Может быть, вам стоит еще раз перечитать «Изиду», там в 1 томе в полемике с наукой 150-летней давности очень аргументировано и блестяще анализируются как раз подобные сложности во взглядах и способах их выражения… И опять же невозможно не удивляться - 150 лет прошло, а что изменилось...? Но все на ваше усмотрение)) | ||
![]() |
|