Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Манихара, какме уж тут страшилки....Я из страны, которая уже "сблизилась" с Евросоюзом...Вам рассказать о счастье пребывания в ЕС? Если бы Белорусь была равной ситреди стран "ядровой" Европы, тогда можно было бы пофантазировать о том, какое место в умах европейцев заняли бы проблемы Белоруси, апока я даже предполагаю какое место заняла бы Белорусь среди Румыний Болгарий Латвий и пр. Прибалтик.....поверьте - последнее...И уж точно ничего не дадут на халяву...в ЕС нужно равной страной а не "пьеро для оплеух"....но если вам очень хочется..... | вам - это кому? Мне? Тогда да, мне очень хочется... Я предлагаю нарисовать ясную и конкретную картину развития Белоруссии к 2015 году. Такую картину, которая бы состояла из всего наилучшего и позитивного в стране. Вы как хотели, чтобы в ЕС было-то? Объясните, пожалуйста. Бедные останутся бедными, богатые - богатыми. Когда объединялась Германия в прошлом веке вспомните сколько средств западные немцы потратили на поднятие экономики Восточной Германии. Вы же должны понимать какая пропасть между экономиками бывших соц. стран по сравнению с западными. Поэтому я вам и говорю, давайте без срашилок о том, как будет плохо в России, в ЕС, с Венессуалой и т.д. и т.п. Давайте о том, как будет хорошо ... а почему и как оставим ... Плану... | Обсуждение таких вопросов всё равно коснется и положительных и отрицательных сторон это же живой процесс, в нем и хорошее и плохое..... Но сначала прошу уточнить - степень "сближения" - увеличение культурных и экономических связей без вступления в ЕС в перспективе или с будущей интеграцией...как напрмер желает сегодня Украина??? Это важный вопрос, поскольку придаст дискуссии совершенно другой вектор...Уточните...плз.. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 15.08.2011 в 09:58. |