Старый 23.12.2004, 12:49   #105
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях

Хочу продолжить (или скорее завершить) разговор на тему детей индиго, начатый на другом форуме, но прерванный по необъяснимым причинам поскольку на обдумывание этого вопроса я потратил своё драгоценное время.

Как я понимаю у индиго есть три варианта развития событий:

1. Так как творческой энергии у них изначально нету, то без её наличия ничего глобального они сделать не смогут, хотя, принимая во внимание их выдающиеся способности, какие-то стороительные или разрушительные действия они всё же смогут осуществить, в зависимости от ситуации, но не в глобальных масштабах.

2. Они всё таки найдут доступ к творческой энергии, и в таком случае станут действительно способными на преобразование мира, но не на его разрушение, так как энергия сия на разрушения просто не способна. Хотя в какой-то степени разрушение старого потребуется. Как это произойдёт сказать трудно, но мне кажется, что паралельно с детьми индиго, появились другие дети, носители творческой энергии, но в силу своих качеств, в чём-то прямо противоположных индиго, они не попадают под описание индиго, и не попадают следовательно в поле зрения тех, кто занят изучением этой проблеммы.

3. Они решат получить энергию нахаляву (наверняка найдутся доброжелатели, которые им этот путь постараются подсказать), и пойдут по пути тёмной магии. Но в таком случае они подсекут самих себя, и уничтожат свой собственный мир, ибо изначально они светлы.

Думаю, что вполне вероятен смешанный вариант, когда разные индиги пойдут разными путями. В таком случае не миновать междуусобицы в их среде.
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх