Старый 12.08.2011, 22:11   #8
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Славянские веды существуют?

Цитата:
Сообщение от Михаил М Посмотреть сообщение
По теме славян мне сказать нечего кроме того, что русские не славяне и последние мне не очень интересны.
кхм.. русские не славяне.. интересно
Цитата:
веры всей индо-европейской группы народов, которая была известна как святорусские Веды - не русские, а святорусские
святорусские.. это не русские, но вас интересуют русские..кхм.. озадачили вы меня.
А как кстати на счет вопроса который прозвучал выше?
Дайте ссылку "правильные научные исследования".
а то такое впечатление чт вся информация собрана из художественных книг типа "Волкодав" Семеновой, Юрия Никитина, Перумова и т.д.

Цитата:
Понимание этого дает духовную основу для возврата уже на новом уровне к единой вере, а точнее, к единому знанию о том, как устроен мир и как мы должны жить.
Вот это и смущает "возвращение назад". А что в "Живой Этике" сказано по этому поводу? В смысле "единения".
Цитата:
Говорю также, что заповедано Учителем именно такой ход событий, а не иной, как тут утверждают некоторые.
Приведите цитату где заповедовано "возвращение назад к единой вере".
Цитата:
Сообщение от Михаил М Посмотреть сообщение
приведу слова Е.Рерих:
........
Найдите что-либо похожее на сллова Е.Рерих, сказанное про русских. И поймете, что и в первой половине нельзя было говорить, а лишь при смене столетий. Между тем втайне Учитель много наговорил про русских, я приводил тут выписки.
и причем тут святорусские, веды, Велес и т.д.?