Цитата:
Сообщение от Михаил М По теме славян мне сказать нечего кроме того, что русские не славяне и последние мне не очень интересны. |
кхм.. русские не славяне.. интересно
Цитата:
веры всей индо-европейской группы народов, которая была известна как святорусские Веды - не русские, а святорусские |
святорусские.. это не русские, но вас интересуют русские..кхм.. озадачили вы меня.
А как кстати на счет вопроса который прозвучал выше?
Дайте ссылку "правильные научные исследования".
а то такое впечатление чт вся информация собрана из художественных книг типа "Волкодав" Семеновой, Юрия Никитина, Перумова и т.д.
Цитата:
Понимание этого дает духовную основу для возврата уже на новом уровне к единой вере, а точнее, к единому знанию о том, как устроен мир и как мы должны жить. |
Вот это и смущает "возвращение назад". А что в "Живой Этике" сказано по этому поводу? В смысле "единения".
Цитата:
Говорю также, что заповедано Учителем именно такой ход событий, а не иной, как тут утверждают некоторые. |
Приведите цитату где заповедовано "возвращение назад к единой вере".
Цитата:
Сообщение от Михаил М приведу слова Е.Рерих: ........ Найдите что-либо похожее на сллова Е.Рерих, сказанное про русских. И поймете, что и в первой половине нельзя было говорить, а лишь при смене столетий. Между тем втайне Учитель много наговорил про русских, я приводил тут выписки. |
и причем тут святорусские, веды, Велес и т.д.?