![]() | #3 | |||
Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | ![]() Цитата:
По теме славян мне сказать нечего кроме того, что русские не славяне и последние мне не очень интересны. Это я уже говорил и повторяю лишь потому, что Вы ошибочно приписали мне Ваше понимание. Я говорю, если Вы не поняли еще, о общих корнях веры всей индо-европейской группы народов, которая была известна как святорусские Веды - не русские, а святорусские, между этим дистанция огромного размера. Понимание этого дает духовную основу для возврата уже на новом уровне к единой вере, а точнее, к единому знанию о том, как устроен мир и как мы должны жить. Знание это идет из России, научное знание, описанное в некотором аспекте математическими уравнениями. Говорю также, что заповедано Учителем именно такой ход событий, а не иной, как тут утверждают некоторые. Если бы только это утверждали, но кое-кто пытается изменить слова Учителя и Его Завет. Только ради того, чтобы вывести Россию и русских из указанного мной процесса. И вот это у уважаемых форумистов плохо получается, да и не должно быть по иному. Потому что агрессия. подтасовки, глупая ирония оборачивается против них, ибо это недостойные приемы из арсенала темных. | |||
![]() |
|