Старый 11.08.2011, 09:02   #385
Михаил М

Рег-ция: 30.07.2011
Благодарности: 9
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Ответ: Славянские веды существуют?

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Но ведь был же пример в мировой истории как НЕ НАДО патриотизм переворачивать в национализм, приводящий к фашизму.
Пример то был... Но "не всех козлов война убила" Даже такие мировые и кровавые уроки убогими сознаниями не усваиваются. Осознанным - нужно держаться за руки. Вобщем - no pasaran!

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
И поднимая русскость лидерам этого движения нужно чётко ориентироваться на интернационализм.
Как бы с мыслью согласен. Но как это произойдёт - как многие лидеры поймут суть, если жажда лидерствовать, страстная жажда испытывать идеи превосходства - настолько велики, что в умах перепутались мифы и реальность? Накал страсти и желаний так высок, что холодная трезвая правда - как кость в горле которую хочется скорее выплюнуть? Мотивация - объясняет и действие и его результат...
Меня тут Владимир порезал))), но я все же вернусь к Вашему посту. Есть трактат: "Философы и власть или Оправдание русского мессианства", он в сети, захотите, найдете, там развернутый ответ на Ваши заблуждения.

И еще: скажите, как Вы относитесь к дерзновению? Этот вопрос у меня возникает всякий раз, когда вижу Ваши посты с рассуждением о проблеме, которой нет в природе, [удален личный выпад. ВЧ]?

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 11.08.2011 в 09:23.
Михаил М вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх