Цитата:
Сообщение от Радослав Цитата: Сообщение от Yula Одна часть воплощенных людей должна заниматься озвучанием, восстановлением первозвуков для данной территории (славянские веды), другая - подхватывать и привносить в жизнь новые энергии (АЙ) | И еще если все скооперируются то получится недурной оркестр. У каждой територии действительно есть свой аккорд, а живущие на ней должны с ним резонировать, основные инструменты (народы) до наступления прогресса который позволит смешиваться культурам быстрее и безконтрольно, что бы у каждого народа установился свой аккорд было разделено ландшафно (горы, моря, океаны). В оркестре скрипка должна быть скрипкой, барабан - барабаном. Потому чистоту Родного аккорда нужно держать в четком диапазоне. А слово или язык как раз на прямую связаны с "фирменным" диапазоном каждой локализации. |
Продолжая Вашу образность, надо сказать, что каждый народ должен восстановить свою партитуру, которая за Железный Век рассыпалась по фрагментам, и эта задача архиважна для воссоздания оркестра, ибо по окончании поисковых работ вдруг выяснится, что у каждого народа-инструмента не соло на скрипке или фортепьяно, а партия из общей симфонии, которая когда-то озвучивалась единым пранародом-оркестром и с единой сверхидеей этой симфонии. Когда каждый инструмент это вспомнит, то появится глобальная объединительная Идея, привлекательная для каждого в отдельности инструмента.
Мне нравится Ваше направление мыслей. Это мысли русского человека, то есть человека с наднациональным мышлением. Я тут искал Ваш пост с сылкой на Великую Арду, хотел попросить открыть новую тему на предмет Вашего поста, мне, похоже, такое право не доверили. В ней мы бы вышли на очень интересные выводы, которые были бы полезны для всех.