![]() | #70 | ||
Рег-ция: 14.12.2004 Сообщения: 24 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Приобрел на днях потрясающую книгу П. Образцова "Антимулдашев. От кого произошел уфимский офтальмолог?" (Эксмо). Книга написана с изрядной долей юмора, однако вся критика построена на полном серьезе. Автор показывает полнейшую несостоятельность "изысков" Мулдашева, включая и другие "эзотерические" темы, на которые сей "учены" ссылается. Досталось всем! Очень советую. А вот об этой книге тоже. И я в ней видел на перрвой странице кажется то же самое написано: Попутно в доступной форме разбираются и другие лженаучные теории и мистификации, связанные с именами мыслителя Козарева и Нострадамуса, Блаватской и Кирлиан, а также многочисленные модные увлечения - фэншуй, пирамиды, жезлы фараонов, нумерология, информационная память воды, бермудский треугольник, истуканы острова Пасхи, биополя, Атлантида, круги на полях, НЛО и рисунки на плато Наска. Мое мнение- книга эта своего рода сборник записей отрицателя. Даже и читать неохото. Хотя что-то мне стало любопытно, вернее, хотелось бы все-таки узнать что там автор такое доводит. ![]() | ||
![]() |
|