Старый 10.08.2011, 14:26   #359
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Славянские веды существуют?

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
А то, что твое не нравится выстроено на личных субьективных представлениях и выгодах тебя не интересует наверное.
Ну вообще то моя выгода была бы в том, что бы соглашаться с величием русских, я же русский. Это бы повысило мое ЧСВ. Так в чем же моя выгода?
Да не русский ты, не беспокойся
Или у тебя затаенные страхи или чувства вины. Возможно на почве родственности.
Кстати, корни своей фамилии ты проверял?
Но говоря что ты не русский я не имею в виду твои семейные наследия. Ты ментально, в душе не русский, а татарин или типа того.
Я уже тебе это говорила не раз )))

А интересы свои ты (как это не парадоксально) ставишь высоко и мне часто кажется, что ты всегда тайно надеялся на Учение как на их (про)двигатель. Но это мое субьективное мнение и настаивать на нем никак не могу.
Но более обьективен один факт - ты меришь успехи страны и вообще Учения мерками благополучия, а это как раз не так мерка. Благополучие (особенно в больших размерах) вещь временная и иллюзорная и не может быть меркой для определения идеологии.

Кстати, на уровне национальности я тебе тоже могу ответить встречным вопросом - какие интересы я как полька-литовка могу преследовать в поднятии авторитета Руси? Вот видишь, не национальность играет роль и не о ней идет речь. Но переплетение национальности с ментальностью (духом) и вводит многих в разные степени заблуждения вплоть до слепоты.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 10.08.2011 в 14:38.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх