![]() | #8 | ||
![]() Цитата:
Ну и что получилось? Профессор голандец (гомосексуалист), как и полагалось взорвался от вида этой работы. Пик его негодования вырвался когда зачитывала перевод слов Рериха. Ну и естественно понеслось из уст профессора что я фашистка и националистка и все возможное, противник прогресса ![]() Так что, уже не привыкать к таким шаблонам. Ими пользуются когда чего-то боятся или проталкивают в жизнь общества. Для професора гомосексуалиста естественно страшны законы морали против его сексуальных влечений, ему нужно признание брака и многого другого. К тому же, он больше всего боится мысли о том как фашисты расправлялись с голубыми. Потому все что было связано в истории с фашистами для него стало ведущим к фашизму. Что там внутрях у Владимира и Саши я не знаю, но их спонтанная реакция очень похожа на невникание в тему на основе страха. И никакие доказательства и аргументы их не убедят. Да и надо ли. Каждый живет в своем Мире и чем больше в нем чего-то не хватает, тем больше он указывает на эту нехватку другим Мирам. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|