Старый 09.08.2011, 21:51   #11
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Славянские веды существуют?

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Что планировало Братство в районах, указанных в цитате, я не знаю, и планировало ли.
Я думаю, что планировало, это следует из дневников. И если так, и новая страна планировалась на територии Китая, Японии, Монголии и российского Дальнего Востока, ....

Если продолжить мысль, и предположить, что план остался в силе, то наибольший прогресс наблюдается сейчас именно в Китае и Японии. То есть там, где и должно быть, следовательно вполне можно предположить, что план идет весьма успешно. А азиатская територия России - это настоящий стратегический сырьевой и териториальный резерв .. При этом в Китае комунистическое правительство .....

Кстати, возможно, что Михаил прав на счет того, что Фуяма и будет в будущем править этим государством. ...

Тут не надо особой мистики и шестых расс, все более приземленно.
По Вашему, рассуждать о шестой расе, - это погрузиться в область мистики.
Но Вы этим и не грешите, как я посмотрю. Ваши мысли пестрят такими словами как: прогресс экономический Японии и Китая, сырьевой придаток - восточные области России, коммунизм в Китае и т.д.
Вы забыли о духовной составляющей всякого прогресса. Но именно об этом идёт речь в данной теме.
Вас послушать, так - именно в Японии и Китае живут наиболее продвинутые сознания. Однако, это не так. Современный коммунизм не имеет ничего общего с понятием Общины, данной в АЙ. Но, именно в русле этой традиции мы ведём здесь беседу.
Что планировалось, и не состоялось - не известно, и приходиться только догадываться. Одно "вырезание территорий", из цитаты, известно к чему бы привело и надолго. Поэтому, смысл надо искать другой, и он лежит не в этой плоскости, скорей всего.
Цитата:
Кстати, возможно, что Михаил прав на счет того, что Фуяма и будет в будущем править этим государством.
Этой Новой страной, скорей всего, если смысл изменений современной нам страны не лежит в физической плоскости. Всё может быть.
Может случится и такое, что бездна пралайи лежит между нами и этой Новой страной. А страна эта окажется совсем в другом пространстве.

Последний раз редактировалось aurora, 09.08.2011 в 22:03.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх