Старый 09.08.2011, 18:25   #302
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Славянские веды существуют?

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Знаки, о которых Вы говорите, "говорят" однозначно, что будущее за золотистой расой людей
Не думаю, что это однозначно. Наверное возможны и другие, более конкретные трактовки.

Цитата:
It is a set of governing suggestions from the Hierarchy to Nicholas Roerich who was to become the head of state of a "new country" carved out of regions of China, Japan, Mongolia and Russia. This was plan attempted, but never completed.
То, что будущая раса - шестая и её аналог шестая подраса - сообщество богочеловеков, (Солнечная), говорится не только в АЙ. Это -то, что однозначно. Трактовки разные, как и сознания.
Теперь о цитате.
Я поняла Вас, как и того человека, который подвёл некоторый итог сказанному о Новой стране в наследии Рерихов, и то, что Вы вынесли в цитату.
Что нового Вы увидели в этой цитате в дополнение к сказанному выше в этой теме? Ничего.
Я, конечно, пасую перед заявлением некоего человека от имени Иерархии. Как и Вы тоже.
Но всё же возражу. Новая страна, в эзотерическом смысле, всегда строится вне соображений прежних территориальных образований. Прежнего цикла. Она слагается из сознаний, достигших определённой ступени развития. Так, например, в своё время была попытка Братства создать страну в Америке, отвечающей развитию пятой субрасы (США) .Новый Свет - так называется и поныне. Люди, собранные там отвечали данной задаче, на то время - умные, инициативные, предприимчивые.
С подрасой, атлантов, распорядились, как диктовали условия земные: без сдвига полюсов и всего прочего.
Что планировало Братство в районах, указанных в цитате, я не знаю, и планировало ли. Я думаю, что слово "вырезанное" означает также и "перенесённое". Тогда - куда. Или там были собраны сознания, отвечающие настоящему импульсу развития человечества.
Я не придаю особенного веса словам в приведённой цитате. Даже если это - выписки из писем.

Последний раз редактировалось aurora, 09.08.2011 в 18:27.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх