Старый 09.08.2011, 12:02   #266
Михаил М

Рег-ция: 30.07.2011
Благодарности: 9
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Ответ: Славянские веды существуют?

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Почитайте "Черный обелиск" Ремарка. Там точно и изнутри показана психология германского народа перед приходом нацизма. Потом сравните с тем, что происходит сейчас в России.
Именно - идеи нацизма, подпитанные энергией реваншизма.
Читал когда-то, как и многое другое, и понимаю, что художественная литература, это эмоциональное состояние отдельного человека, через которое он воспринимает действительность. Это первое. Второе, русские - не немцы. Третье, в России ничего такого не происходит, разве что в Москве, но Москва не вся Россия, более того, Москва не совсем Россия, потому будущая граница России, согласно Учителя, пройдет по Уралу. Не советовал Учитель думать о Москве, советовал сосредоточиться о землях восточнее Урала. Потому что речь идет о Российской Азии. Дневники:

Что значит "Гибель России"? Сибирь поднимается, отделится? Может быть.
5.2.год лень искать.

Поговорим о Моей Росс. Азии. Хочу идти через Сибирь не потому, что был Сергием, но так завершится особый круг. На местах древнейшей культуры снова загорится Свет Духа. Люди совершенно отвергают явление магнетизма мест, но закон космических кругов неизбежен.
22.7.33

Идеи реваншизма в вашем воспаленном мозгу, не надо мне приписывать то, что Вам нашептала обида. Я лишь следую за Учителем, выдержки из высказываний Которого я привел выше. Нет способа опровергнуть Учителя, кроме как предать Его.
Михаил М вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх