Старый 09.08.2011, 07:24   #2
Михаил М

Рег-ция: 30.07.2011
Благодарности: 9
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Ответ: Славянские веды существуют?

Цитата:
Сообщение от Andualex Посмотреть сообщение
Сравните полярные высказывания Михаила М :

"Русский по определению не может быть узким националистом или шовинистом, потому что все народы русского круга приняли участие в формировании русской нации."

"Меньше всего к этому устремлению пригодны украинцы, особенно западные, белорусы, особенно западные, грузины с их атлантической, прозападной ориентацией и западными "ценностями". Поэтому Провидение гонит их от России и русских, внушает безотчетный страх перед Россией, отчего политика их поражает иррациональностью. Конечно, часть населения, живущего на землях русского круга, хоть и отравлена западническими "ценностями", при устремлении России к предназначенному ей будут вместе с нами, само развитие событий в мире будет способствовать восстановлению в памяти, что они русские, живут на русской земле."

Простите , Михаил , за прямоту , но таких "русских" как Вы не зря продолжают "поучать" европейцы. Высокомерное поучение нуждается в высокомерном поучаемом.
Никакого тут противоречия нет, есть просто голая правда, как я ее понимаю. Я могу то же сказать о западной Европе и вообще о Западе, и это тоже не будет противоречием, а полностью согласуется со словами Учителя, как первое высказывание, так и второе. Другое дело, что лично Вам эта правда не нравится, но это уже Ваши личные проблемы.
Михаил М вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх