![]() | #2 | ||
Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | ![]() Цитата:
Ну да, наднациональна, но русский это меньше всего этническая принадлежность, это состояние души, при чем здесь национальность. Я говорю о русской земле, как о святой, так о ней испокон веков говорили, и представьте, это не режет слух и скажите: святая украинская земля, и у меня лично уши завянут. Есть тому причина - устоявшиеся духовные ориентиры. Я говорю о России, расположенной на этой святой земле, я говорю об энергии древнего духовного центра, питающего тех, кто может воспринять эту энергию, я говорю о древней вере, которая была всеевразийской, о духовной касте, слабое представление о которой можно видеть в касте брахманов, вообще кастовое деление пришло из Арьяв-Арты, но деградировало до безобразия. Вы видете в этом признаки нацизма? При чем я ни одного слова не сказал о конкретной национальности, кроме русской, формирующейся из всех народов, проживающих на русской земле путем естественного духовного отбора и потому самой далекой от идей нацизма среди всех великих народов земли, и уж тем более нет признаков родства с немецкими нацистами, потому что их забота о чистоте расы имеет глубокие корни и основаны на религиозном почитании белой расы. Я говорю о духовной градации - ДУХОВНОЙ. Поймите наконец разницу. | ||
![]() |
|