Старый 08.08.2011, 17:31   #2
Михаил М

Рег-ция: 30.07.2011
Благодарности: 9
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Ответ: Славянские веды существуют?

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Кто же говорит, что не нужно осознавать роль России? Другой вопрос - почему это должно делаться на основе неких тайных учений, известных только Вам и книг Асова?
Духовная иерархия действительно имеет свою конкретику. И она наднациональна.
Эти "тайные учения" у вас под рукой, поищите только в интернете, в библиотеках, на своих же полках. Ничего не сказано мной из того, чего бы не было в открытой печати. Разве что выводы, обобщения, размышления на тему. Асов не самый чистый источник, почему Вы именно его запомнили?

Ну да, наднациональна, но русский это меньше всего этническая принадлежность, это состояние души, при чем здесь национальность. Я говорю о русской земле, как о святой, так о ней испокон веков говорили, и представьте, это не режет слух и скажите: святая украинская земля, и у меня лично уши завянут. Есть тому причина - устоявшиеся духовные ориентиры. Я говорю о России, расположенной на этой святой земле, я говорю об энергии древнего духовного центра, питающего тех, кто может воспринять эту энергию, я говорю о древней вере, которая была всеевразийской, о духовной касте, слабое представление о которой можно видеть в касте брахманов, вообще кастовое деление пришло из Арьяв-Арты, но деградировало до безобразия. Вы видете в этом признаки нацизма? При чем я ни одного слова не сказал о конкретной национальности, кроме русской, формирующейся из всех народов, проживающих на русской земле путем естественного духовного отбора и потому самой далекой от идей нацизма среди всех великих народов земли, и уж тем более нет признаков родства с немецкими нацистами, потому что их забота о чистоте расы имеет глубокие корни и основаны на религиозном почитании белой расы.

Я говорю о духовной градации - ДУХОВНОЙ. Поймите наконец разницу.
Михаил М вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх